AVENA PROTEICA con
banana y salsa de chocolate

Ingredientes

Para la avena:

  • 1/2 tz de Avena arrollada
  • 1 scoop de PROLAC Whey Protein sabor vainilla
  • 1/2 tz de Leche de almendras (o la que uses)
  • 1/2 tz de Agua
  • Endulzante a gusto
  • 1 Banana
  • 1 cda de Semillas de chía

Para el topping:

  • 1/2 Banana
  • Salsa de chocolate (1 cda de cacao + 1 chorrito de leche)
  • 1 cda de Mantequilla de maní
  • Nueces (opcional)
  • Coco en escamas (opcional)

Preparación

Paso 1
Cocinar la avena con la leche, agua y endulzante a fuego medio revolviendo todo el tiempo hasta que evapore un poco el agua y quede todo más espeso.
En ese momento agregar la proteína PROLAC, la banana pisada hecha puré y las semillas de chía sin dejar de revolver. Apagar el fuego y servir.
Paso 2
Para el topping hacemos una salsa de chocolate mezclando un chorrito de leche en una taza con 1 cda de cacao, revolver bien y poner 10 segundos en el microondas.
Paso 3
Poner la salsa tibia sobre el tazón de gachas proteicas, agregar bananas en rodajas, mantequilla de maní, nueces y coco en escamas (o lo que quieras). A disfrutar!