BUDÍN PROTEICO DE CALABAZA Y CHOCOLATE
Preparación
Paso 1
Por un lado, hacer el puré de calabaza. Por otro, batir las claras a punto nieve y reservar.
Paso 2
Mezclar en un bowl el puré de calabaza, las yemas de huevo, el aceite de coco derretido y la leche. Agregar después todos los demás ingredientes del budín (menos el chocolate) y mezclar todo muy bien hasta integrar perfectamente.
Luego incorporar las claras a punto nieve en tres partes con movimientos envolventes y con la ayuda de una espátula. Por último agregar el chocolate cortado en trozos y mezclar apenas un poco.
Luego incorporar las claras a punto nieve en tres partes con movimientos envolventes y con la ayuda de una espátula. Por último agregar el chocolate cortado en trozos y mezclar apenas un poco.
Paso 3
Volcar nuestra mezcla en un molde de budín previamente engrasado y llevar al horno a 180 grados por unos 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar, desmoldar y cortar. A disfrutar!