CAPPUCCINO MUFFINS

Ingredientes

Para los muffins:

  • 2 Huevos enteros + 4 claras
  • ¼ tz de Leche de almendras (o la que uses)
  • 1 scoop de PROLAC Whey Protein sabor vainilla
  • 1 cda de Cacao amargo en polvo
  • 1 cda de Café
  • 1 cdita de Polvo de hornear
  • ½ tz de Salvado de avena
  • ½ tz de Harina de coco (o coco rallado)
  • 2 cdas de Dulce de leche sin azúcar (opcional)

Preparación

Paso 1
Poner todos los ingredientes en la licuadora (menos el dulce de leche), recomendamos poner primero los líquidos y después arriba los secos para que le resulte más fácil a las paletas de la licuadora. Darle play al máximo y licuar unos dos minutos, parar, esperar un minuto y licuar al máximo un minuto más.
Paso 2
Volcar la mezcla en los moldes previamente engrasados si no son de silicona. Agregar media cda de dulce de leche sin azúcar a cada muffin y llevar al horno 200 grados por 25 o 30 min. Apagar el horno y dejar enfriar con la puerta entre abierta. A disfrutar!