CHEESECAKE FIT VEGANO

Ingredientes

Para la masa:

  • 1/3 taza de Harina de almendras
  • 1/4 de Salvado de avena
  • 2 cdas de Endulzante líquido
  • 1 cdita de Aceite de coco
  • 1/2 Banana

Para el relleno:

  • 4 cdas de Yogurt vegano
  • 1 cda Jugo de limón
  • 1 cdita de Extracto de vainilla
  • 1 y ½ scopp de SOY PROTEIN sabor almendras
  • 2 cdas de Endulzante líquido
  • 1/4 taza de Leche de almendras
  • 2 cditas de Agar agar (reemplazante vegano de la gelatina)

Para el topping:

  • Frutillas y almendras

Preparación

Paso 1
Primero para hacer la masa hay que pisar la banana hasta que quede puré y ponerla en un bowl. Luego incorporar los demás ingredientes de la masa y mezclar bien (va a quedar como una masa pastosa). Cubrir con esta masa toda la superficie y un poco si se quiere de las paredes de un molde de 16 cm aproximadamente (molde de silicona, en el caso de no ser de silicona hay que rociar previamente con algún aceite vegetal). Llevar al horno a 150 grados por 10 o 15 min aproximadamente.
Paso 2
Para hacer el relleno hay que poner en una licuadora yogurt, jugo de limón, extracto de vainilla, endulzante, la proteína SOY PROTEIN y por último agregamos el agar agar disuelto en la leche (para disolverlo hay que hacer hervir la leche previamente y después agregar las dos cditas de agar agar en polvo y revolver). Licuar unos minutos hasta que esté todo integrado. Volcar el relleno sobre la base y llevar a la heladera por 2 horas.
Paso 3
Por último poner el topping por arriba, frutillas cortadas en fetas y almendras. A disfrutar!