CHEESECAKE FIT VEGANO
Preparación
Paso 1
Primero para hacer la masa hay que pisar la banana hasta que quede puré y ponerla en un bowl. Luego incorporar los demás ingredientes de la masa y mezclar bien (va a quedar como una masa pastosa). Cubrir con esta masa toda la superficie y un poco si se quiere de las paredes de un molde de 16 cm aproximadamente (molde de silicona, en el caso de no ser de silicona hay que rociar previamente con algún aceite vegetal). Llevar al horno a 150 grados por 10 o 15 min aproximadamente.
Paso 2
Para hacer el relleno hay que poner en una licuadora yogurt, jugo de limón, extracto de vainilla, endulzante, la proteína SOY PROTEIN y por último agregamos el agar agar disuelto en la leche (para disolverlo hay que hacer hervir la leche previamente y después agregar las dos cditas de agar agar en polvo y revolver). Licuar unos minutos hasta que esté todo integrado. Volcar el relleno sobre la base y llevar a la heladera por 2 horas.
Paso 3
Por último poner el topping por arriba, frutillas cortadas en fetas y almendras. A disfrutar!