CHOCO GALLES PROTEICAS
Preparación
Paso 1
Precalentar el horno a 170 grados. Para hacer las galletas primero hay que separar las claras de las yemas de huevos y batir un poco las claras con el endulzante hasta que queden espumosas.
Paso 2
En otro recipiente batir las yemas, con la vainilla y el aceite de coco previamente derretido unos segundos en el microondas. Añadir esto a las claras e incorporar la ralladura de un limón. Tamizar la harina de avena con el Prolac Whey Protein y mezclar con el polvo de hornear y el cacao en otro bowl distinto. Agregar la mezcla anterior (la de huevos) a esta de harinas y con una cuchara mezclar hasta que quede una masa. Luego amasar un poco con las manos.
Paso 3
Espolvorear con alguna harina una mesada y estirar la masa con palo de amasar. Luego vamos a cortar la masa en círculos con un cortador o con algo circular que no sea tan grande (yo usé la tapa de un frasco). Ir poniendo las galletas en una fuente para horno forrada con papel manteca y hornear por unos 10 minutos aproximadamente.
A disfrutar!
A disfrutar!