COOKIES VEGGIE Y RAW
(SIN COCCIÓN)

Ingredientes

Para las cookies:

  • 3 cdas colmadas de Mantequilla de maní
  • 2 cdas de Aceite de coco
  • 1/2 tz de Puré de calabaza
  • 1 cda de Canela en polvo
  • 1 cda de Jengibre en polvo
  • 2 cdas de Miel
  • 1 pizca de Sal marina
  • 2 cdas de PULVER SOY PROTEIN sabor almendras
  • 3/4 tz de Avena en hojuelas instantánea

Preparación

Paso 1
Agregar todos los ingredientes mencionados en la procesadora menos la avena. Procesar hasta que se forme una pasta homogénea. Poner esta mezcla en un bowl y agregar la avena en hojuelas. Con la ayuda de un tenedor mezclar bien con paciencia hasta que quede todo integrado y se forme una especie de masa.
Paso 2
Ir tomando de a cucharadas la masa y formar con la mano bolitas, luego las aplastamos con la palma de la mano para darle forma cilíndrica formando las cookies.
Paso 3
Por otro lado vamos a mezclar bien en un cuenco pequeño 1 poco de agua con bastante cacao en polvo sin azúcar a ojo, esto es opcional pero le da un toque genial. Lo que vamos a hacer es tomar una cookie y sumergir la mitad solamente dentro de la salsa de chocolate, luego la vamos poniendo sobre una rejilla con algún papel o algo abajo por si chorrea chocolate. A disfrutar!