PAN DULCE PROTEICO
CON FRUTOS ROJOS

Ingredientes

Para un pan dulce mediano:

  • 1/2 tz de Coco rallado (o salvado de avena)
  • 1/2 tz de Harina integral
  • 1 scoop de Prolac Whey Protein sabor vainilla
  • 1 sobre de Levadura en polvo
  • 1 cda de Canela
  • 1 potecito de Yogurt descremado natural (o de vainilla)
  • 2 cdas de Aceite de coco
  • 1 cda de Miel
  • 1 cdita de Agua de azahar
  • Endulzante líquido a gusto
  • 1 chorro de Agua
  • 3 Claras de huevos
  • 1 puñado de Arándanos
  • 1 puñado de Pasas de ciruela (picadas)

Preparación

Paso 1
Mezclar la harina de coco con la harina integral, la proteína de vainilla Prolac, la canela, la levadura y tamizar.
Paso 2
Por otro lado batir las claras a punto nieve y reservar.
Paso 3
En un bowl incorporar todos los demás ingredientes húmedos y mezclar muy bien.
Paso 4
Ahora vamos a mezclar las harinas con el bowl de los húmedos, hasta formar una masa pegajosa. Luego vamos a poner los arándanos y las pasas de ciruelas picadas. Mezclar muy bien todo. Incorporar las claras a nieve de a poco y con movimientos envolventes.
Paso 5
Volcar esta preparación en un molde de pan dulce mediano, y llevar al horno pre calentado a 175 grados y cocinar al menos 40 minutos. Sacar dejar enfriar y espolvorear por arriba con proteína de vainilla para que parezca nieve. Luego poner arándanos y ciruelas para decorar.