Pizza proteica completa

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 sobre de Pizza Proteica PULVER
  • 1 cda de Aceite de oliva
  • 40 ml de Agua

Para el topping:

  • 2 Tomates perita
  • 2 dientes de Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 cdita de Sal marina
  • Pimienta a gusto
  • 1 cdita de Pimentón
  • 1 puñado de hojas de Espinaca
  • Queso cremoso light a gusto
  • 3 Champiñones

Preparación

Paso 1
Para hacer la masa vamos a poner el contenido de un sobre de #PizzaProteica en un bowl y agregar 1 cda de aceite de oliva y mezclar bien. Luego agregamos de a poco los 40 ml de agua mientras vamos mezclando sin parar con un tenedor.
Paso 2
Tomar una fuente para horno y rociarla con fritolÍn, por arriba volcamos el contenido de la pizza y lo estiramos lo más que podamos con la ayuda de una cuchara. Dejamos que repose unos 20 minutos.
Llevamos al horno a 180 grados por unos 10 minutos.
Paso 3
Mientras hacemos la salsa salteando en un chorrito de oliva la cebolla y el ajo picado. Bajamos el fuego y agregamos los tomates cortados en cubos. Condimentamos con sal, pimienta y pimentón (también un toque de azúcar) tapamos y dejamos cocinar unos minutos hasta que el tomate se deshaga y se forme la salsa casera.
Por otro lado blanqueamos la espinaca.
Paso 4
Sacamos la pizza del horno, por arriba ponemos la salsa, luego agregamos la espinaca, el queso y los champiñones cortados en fetas. Llevamos nuevamente al horno unos minutos.
Cuando veamos que está derretido el queso y dorado, sacamos la pizza y listo! A disfrutar.