PIZZA PROTEICA CON
HONGOS, CHERRYS, ALBAHACA Y PIMENTÓN AHUMADO

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 sobre de PIZZA PROTEICA PULVER
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 40 ml de Agua

Para el topping:

  • 3 cdas de Salsa de tomate
  • Sal baja en sodio y pimienta
  • Queso tipo port salut light
  • 1 puñado Tomates cherrys
  • 2 Champiñones
  • Albahaca
  • 1 cdita Pimentón ahumado
  • Orégano

Preparación

Paso 1
Primero para la masa vamos a poner el contenido de un sobre de PIZZA PROTEICA en un bowl y agregamos 1 cda de aceite de oliva, mezclamos bien y luego agregamos de a poco los 40 ml de agua mientras vamos mezclando sin parar con un tenedor.
Paso 2
Tomamos una fuente para horno y la rociamos con fritolin, por arriba volcamos el contenido de la pizza y los estiramos lo más que podamos con la ayuda de una cuchara. Dejamos que repose unos 20 minutos.
Paso 3
Llevamos al horno a 180 grados por unos 10 minutos. Sacamos la pizza y agregamos la salsa de tomate previamente condimentada con sal, pimienta y orégano. Por arriba ponemos el queso port salut cortado en fetas, los hongos en fetas y los tomates cherrys cortados al medio. Luego condimentamos todo con un poco de pimentón ahumado. Llevamos al horno nuevamente y subimos la temperatura a 220 grados. Cuando vemos que está derretido el queso y dorado, sacamos la pizza del horno. Ponemos unas hojas de albahaca fresca por arriba y listo, a disfrutar!