PIZZA PROTEICA CON QUESO
BLANCO, LOMO AHUMADO Y
HUEVO A LA PLANCHA

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 sobre de PIZZA PROTEICA PULVER
  • 1 cda de Aceite de oliva
  • 40 ml de Agua

Para el topping:

  • 4 cdas de Queso blanco 0% batido
  • Sal baja en sodio y pimienta
  • 6 fetas de Lomo ahumado
  • 1/2 Cebolla morada
  • 1 Huevo
  • Orégano

Preparación

Paso 1
Primero para la masa ponemos el contenido de un sobre de PIZZA PROTEICA en un bowl y agregamos 1 cda de aceite de oliva, mezclamos bien. Luego vamos agregando de a poco los 40 ml de agua mientras mezclamos sin parar con un tenedor.
Paso 2
Tomamos una fuente para horno y la rociamos con fritolin, volcamos el contenido de la pizza y lo estiramos lo más que podamos con la ayuda de una cuchara. Dejamos que repose unos 20 minutos.
Paso 3
Llevamos al horno a 180 grados por unos 10 minutos. Sacamos la pizza y agregamos queso crema batido con una pizca de sal y pimienta. Por arriba cubrimos todo con fetas de lomo ahumado, agregamos cebolla morada cortada en juliana y arriba de todo un huevo cocinado a la plancha, y condimentamos con orégano. Llevamos al horno nuevamente y subimos la temperatura a 220 grados.
Cuando vemos que está derretido el queso y dorado, sacamos la pizza, cortamos y a disfrutar!