PIZZA PROTEICA CON ZUCCHINI Y HONGOS
Preparación
Paso 1
Para hacer la masa: poner el contenido de un sobre de PizzaProteica en un bowl, agregar 1 cda de aceite de oliva y mezclar bien. Luego agregar de a poco los 40 ml de agua mientras se mezcla sin parar con un tenedor.
Paso 2
Tomar una fuente para horno, rociada con fritolin, volcar por arriba el contenido de la pizza y estirarlo lo más que se pueda con la ayuda de una cuchara. Dejar que repose unos 20 minutos. Llevar al horno 180 grados por unos 10 minutos.
Paso 3
Cortar un zucchini en fetas a lo largo y cocinarlo a la plancha vuelta y vuelta.
Paso 4
Sacar la pizza del horno, por arriba poner la salsa, luego agregar el queso port salut, arriba cubrir toda la pizza con los zucchinis a la plancha, luego agregar los hongos cortados al medio, las cditas de queso crema y condimentamos con pimienta y pimentón ahumado. Llevar nuevamente al horno unos minutos. Cuando vemos que está derretido el queso y dorado, sacar la pizza y listo! A disfrutar.