Rolls de vainilla fit

Ingredientes

Para los rolls:

  • 2 Huevos enteros + 2 claras
  • 1 cda de Extracto de vainilla
  • ¾ tz de Harina de almendras (o harina de avena)
  • 1 cda Canela
  • 1 cdita de Polvo de hornear
  • 3 cdas de Endulzante líquido

Para el relleno:

  • 1 scoop de Prolac Whey Protein sabor chocolate
  • 1 chorrito de Leche de almendras (o la que uses)
  • 2 cdas colmadas de Queso crema bajo en grasas
  • 1 cda de Cacao amargo en polvo

Preparación

Paso 1
Batir las 4 claras de huevo a punto nieve y poner las 2 yemas en otro bowl. Incorporar, al bowl donde pusimos las yemas, la harina de almendras, la canela, el endulzante, y el extracto de vainilla y mezclar bien todo.
Por último, incorporar las claras batidas, con movimientos envolventes y con la ayuda de una espátula para no bajar la preparación.
Paso 2
Volcar el contenido sobre una fuente rectangular forrada con papel manteca y engrasada con aceite vegetal. Con una cuchara esparcir bien la preparación por toda la fuente para que quede todo parejo. Llevar al horno precalentado a 180 grados y cocinar por unos 10 min aproximadamente (cuidado que no se pase y se queme por que se cocina muy rápido).
Paso 3
Mientas se cocina el pionono preparar el relleno proteico mezclando el scoop de Prolac, la leche de almendras, el queso crema y el cacao amargo.
Paso 4
Una vez sacado del horno, desmoldar con cuidado el pionono y ponerlo sobre una mesada con otro papel o repasador debajo. Esparcir bien por toda la superficie la crema proteica que preparamos anteriormente y enrollar con cuidado para que no se rompa el pionono. Envolverlo con papel film y llevarlo a la heladera por unas horas (idealmente toda la noche). A disfrutar!