TORTITA FIT DE DULCE DE LECHE
Preparación
Paso 1
Batir todas las claras a nieve y reservar.
En otro bowl poner la yema de huevo y mezclarla con la cda de dulce de leche, el endulzante líquido y la leche. Agregar 1 scoop de PromixProtein, el coco rallado, la avena, el polvo de hornear y mezclar todo muy bien hasta integrar.
Por último vamos a incorporar las claras a nieve con una espátula con movimientos envolventes.
En otro bowl poner la yema de huevo y mezclarla con la cda de dulce de leche, el endulzante líquido y la leche. Agregar 1 scoop de PromixProtein, el coco rallado, la avena, el polvo de hornear y mezclar todo muy bien hasta integrar.
Por último vamos a incorporar las claras a nieve con una espátula con movimientos envolventes.
Paso 2
Llevar la mezcla a un molde de silicona de 14 cm aprox (si no es de silicona engrasarlo previamente) y mandar al horno a 180 grados por 25 minutos aproximadamente.
Cortar la torta por la mitad para obtener 2 capas (también se puede dividir la mezcla cruda en dos partes y cocinarlas por separado).
Cortar la torta por la mitad para obtener 2 capas (también se puede dividir la mezcla cruda en dos partes y cocinarlas por separado).
Paso 3
Ahora para el relleno hay que hacer la crema fit batiendo en un bowl el queso crema con el endulzante y si querés una cda de proteina. Poner la mitad de la crema sobre una capa del bizcocho y tapar con la otra parte de la torta.
Por arriba poner nuevamente crema y agregar una cda colmada de dulce de leche sin azúcar, con la cuchara esparcirlo sobre toda la torta en forma circular. A disfrutar!.
Por arriba poner nuevamente crema y agregar una cda colmada de dulce de leche sin azúcar, con la cuchara esparcirlo sobre toda la torta en forma circular. A disfrutar!.