TRUFAS VEGETARIANAS

Ingredientes

Para las trufas:

  • 1 scoop de Soy Protein sabor almendras
  • 1/2 tz de Chocolate en barra vegano (para derretir)
  • 3 cdas colmadas de Mantequilla de maní
  • 1 cda de Aceite de coco
  • 2 cdas Endulzante en polvo
  • 1 y 1/2 tz de Bastoncitos de fibra (cereal)

Para el topping:

  • matcha
  • coco rallado

 

Preparación

Paso 1
Derretimos en un bowl el chocolate, la mantequilla de maní y el aceite de coco. Lo podés hacer a baño maría o en el microondas 1 minuto y mezclar bien con un tenedor (en un bowl apto para microondas). Cuando esté bien derretido e integrado todo agregamos 1 medida de Soy Protein y el endulzante en polvo. Mezclamos bien nuevamente hasta integrar por completo.
Paso 2
En otro bowl ponemos las fibras y le tiramos toda la preparación anterior. Mezclamos muy bien todo.
Paso 3
Luego vamos tomando una cda grande de la preparación y con las manos le damos forma de trufas redondas.
Vamos pasándola, si queremos, por un platito con coco rallado y otro de matcha. Luego las acomodamos todas en una bandeja para llevarlas a la heladera por un par de horas. A disfrutar!